Музыка как источник заработка

Как вы думаете, где производители рекламы на телевидении , радио-каналах, видеоиграх и так далее, берут музыкальное сопровождение? Неужели они нанимают команду профессиональных композиторов, или содержат специальные отделы специалистов по звуку? Нет, отнюдь все не так, а гораздо, гораздо проще чем вы можете себе представить. Более того, если у вас есть талант к музыке, и соответствующие навыки то у вас появляются отличные варианты для заработка. Давайте рассмотрим некоторые из них coupe de cheveux.

Как заработать на музыке собственного производства?

Если вы пишете музыку сами, то вы можете заработать продавая ее на аудиостоках. Аудиостоки это специальные онлайн – платформы, где пользователи вымещают и продают свои аудиофайлы. На аудиостоках приобретается большая часть аудиопродукции , необходимой в разработке рекламы, трейлеров и т.д.

Как функционируют аудиостоки?

Принцип работы стоковых площадок одинаков, вне зависимости от предмета торговли, в том числе и музыки. Вся суть – аудиосток вымещает ваш товар в своих каталогах за процент от будущих сделок по приобретению вашего аудиофайла, а взамен предоставляет гарантии безопасной сделки, да и вообще, люди предпочтут искать музыку в магазине, чем у неизвестного музыканта. .

Для начала работы на аудиостоке нужно пройти процедуру регистрации, а затем залить свои произведения. Далее, они будут проверены на соответствие внутренним требованиям платформы (разнятся от стока к стоку) , а так же на отсутствие нарушения авторских прав ( к несчастью некоторые люди пытаются продать чужое, выдавая за свое) . Если все прошло успешно, то ваше аудио станет доступно для продажи, а так как весь процесс совершения сделок автоматизирован, то потенциальные покупатели смогут приобрести плоды вашего труда буквально 24 часа 7 дней в неделю. Самое улассное – отсутствие ограничений на количество продаж того или иного файла на стоке. Это значит, что вы будете получить прибыль абсолютно с каждой продажи.

А будет ли моя музыка востребована?

Несмотря на скептическое отношение многих независимых аудиопроизводителей к торговле на стоках, она все еще остается актуальна. В мире отслеживается проблема нехватки уникальных произведений, поэтому вас не должны сбивать с толку тезисы , мол , ваша музыка никому не нужна. Это не так. Песни и записи знаменитостей очень дорогостоящи, и часто не по карману для малого бизнеса. Так что в мире наверняка найдутся люди, заинтересованные в качественном , оригинальном треке по приемлемой цене. Кстати, из миллионов пользователей аудиостоков далеко не все покупатели обязательно приобретают музыку с целью работы с ней, некоторые просто ищут что то особенное.

Как много я могу заработать продавая музыку на аудиостоках?

По-сути, сколько угодно. Все зависит от количества продаж вашего трека, а их может быть очень и очень много. Кроме того, вы сами назначаете цену. И кстати, вы всегда можете выложить свой трек на несколько аудиостоков сразу. Обычно процент , забираемый торговой площадкой не превышает 50%.

По статистике, при наличии пары – тройки десятков качественных произведений можно выйти на доход около трех сотен долларов ежемесячно épilation innovante.

Напоследок , нельзя умолчать о наличии двух видах лицензий продаж.

Например лицензия на некоммерческое использование продукта позволяет покупателям использовать приобретенные треки сколько угодно раз, в проектах не связанных с извлечением прибыли. Коммерческая лицензия же наоборот, дает возможность покупателю использовать вашу музыку ограниченное количество раз, но зато , как следует из ее названия, в коммерческих проектах. Плюс ко всему, ваш трек запрещен к продаже сторонним лицам.