Шопинг в Австралии

Мельбрун, Виктория

Найдите большинство брендов под солнцем в центре Мельбурна или отправляйтесь в историческое почтовое отделение Мельбурна, которое охватывает весь городской квартал. Каждый день на оживленных рынках имени королевы Виктории можно купить свежие продукты, одежду и подарки. Найти моду высокого класса можно в «homewares» и «QV laneways». Откройте для себя престижных дизайнеров «Делис» в районе Прахран на Чапел-стрит. Вы можете посетить бутики «funky» на Фицрой или исследовать близлежащий рынок художников «Роуз-Стрит». Посетите Бридж-Роуд в Ричмонде, чтобы узнать все о моде и мебели по фантастической цене.

Сидней, Новый Южный Уэльс

Совместите историю и высокую моду в здании королевы Виктории или на элегантной аркаде «Strand», построенной в 1890-х годах. Кроме того, в центральном деловом районе, попадите в универмаг «Market Street», «trawl Pitt St Mall» или международные дизайнеры на улицах Элизабет и «Castlereagh». По субботам в Паддингтоне работают рынки и эклектичные магазины на Оксфорд-стрит.

Брисбен, Квинсленд

Откройте для себя более 500 магазинов и крупнейший торговый центр Брисбена в «Queen Street Mall». Он находится прямо в центральном деловом районе, но не имеет светофоров, чтобы замедлить темп покупок. В соседнем здании-памятнике архитектуры, «Брисбен», вы найдете одежду модных дизайнеров, ювелирные изделия, подарки и антикварные лавки. Просмотрите 50 специализированных магазинов, любуясь этажами «1923 terazzo», элегантными балюстрадами и панелями «dado». На рынках Южного берега, где уличные торговцы бродят по проходам под открытым небом, можно приобрести изделия ручной работы, свежие продукты и одежду местного дизайна. Для не украшенных сделок, присоединиться к шоппинг-турам в города по сниженной цене модных складов.

Перт, Западная Австралия

Посмотрите местную и европейскую моду на улице Кинг-Стрит в Перте. Свежие продукты, а также цветы, предметы искусства, моды и ювелирные изделия можно приобрести на рынках выходного дня в Культурном центре Перта. Двигайтесь от ретро до взлетно-посадочной полосы на Бофорт-стрит в Маунт-Лоули, всего в 10 минутах от города. Исследуйте старинные магазины в соседнем Инглвуде или пройдите под прикрытием в одном из мега-торговых центров Перта. В центре карринюпа расположено более 170 магазинов, а в многоэтажном комплексе «Morley-220» магазинов и кинотеатр.

Хобарт, Тасмания

Посетите галереи, бутики и мебельные магазины на складах песчаника. На субботних рынках можно приобрести органические продукты питания у производителей, стеклодувов, Гончаров и художников. Посетите шикарные бутики и банковскую галерею Хобарта 1950-х годов на Ливерпуль-Стрит в центре города. На соседней улице Мюррей-стрит вы найдете торговый центр и все, от домашней одежды до мужской моды. Переходите между крупными национальными сетями в «Elizabeth Street Mall» или посетите небольшие магазины в «Cat and Fiddle Arcade». Отправляйтесь в «Сэнди-Бей» за модой и в Норт-Хобарт за изысканной кухней. Гости могут посетить торговый центр «Glenorchy» в северной части Хобарта или Rosny Park на восточном берегу.

Канберра, Австралийская Столичная Территория

Исследуйте более 200 специализированных магазинов в огромном торговом центре на улице Бунда в городе Канберра. На зеленых улицах мануки и соседнего Кингстона работают магазины моды, мебели и ювелирных изделий. Побродите по торговым центрам Диксона, Водена, Риверсайда, Эриндейла и Белконнена. В последнее воскресенье месяца в Таггеранонге вы найдете центр с более чем 170 магазинами и оживленным рынком. Наслаждайтесь развлечениями и экзотической едой, просматривая ремесла и предметы коллекционирования на старых рынках автобусного парка Кингстон, проводимых каждое воскресенье. Проверяйте рынок Горман дом в Браддон каждую субботу. Отправляйтесь в зал для крупнейших рынков ремесел Австралии, который состоится в первое воскресенье месяца.